"Haßbergen Beach"

Die 14. Auflage des Haßberger Beachsoccerturniers findet am 16.06.2018 statt!!!

Nach einem Jahr Denkpause geht das Spektakel wieder an den Start!

Wir haben uns dazu entschlossen, den Sonntag als Spieltag komplett aus dem Programm zu nehmen. Diese Entscheidung bringt, aus unserer Sicht, mehrere Vorteile mit sich. Die aktiven Sandkicker/-innen werden jetzt im Hinblick auf die Beachparty nicht mehr ausgebremst und können abends komplett in den Fun-Modus schalten. Genuss ohne Reue halt!

Die Abendveranstaltung wird dadurch um einen zusätzlichen Stimmungsmacher erweitert, da die Siegerehrung in diesem Rahmen vor (hoffentlich) voller Hütte über die Bühne geht.

Wir vom SC Haßbergen sind gespannt, wie sich der neue Modus in der Realität bewähren wird.

Gespielt wird nach wie vor in einem Team bestehend aus einem Torwart und vier Feldspielern. Da das Spiel auf Sand äußerst ungewohnt und kräfteraubend ist, meldet am besten bis zu zehn Spieler an, wobei die Grenze nach oben offen ist.

Hoher Stellenwert wird auch dem Ambiente neben den Feldern zukommen. Für die passende Atmosphäre wird ein großer Gastronomie-Bereich samt Cocktailstand sorgen. Um die Spiele anschließend in lockerer Runde zu analysieren, steigt abends die große Beachparty im Festzelt.

Da der Spaß am Beach-Soccer eindeutig im Vordergrund steht, sollte das Wochenende nicht als Vorbereitung auf die neue Saison angesehen werden, sondern vielmehr als vorsaisonaler Treffpunkt feier- und spaßerprobter Kicker.

Auf dem B-Platz können, wie gewohnt, Zelte der teilnehmenden Teams aufgebaut werden.

Vereinsmannschaften (sämtliche Herren- bzw. Damenmannschaften des Vereins) oder aber "Hobby-Mannschaften" sind hiermit herzlich eingeladen an unserem Beachsoccer-Turnier teilzunehmen.

Also, wenn Interesse besteht einfach die Anmeldung downloaden, und an die angegebene Adresse schicken und ganz wichtig: Bitte das Startgeld überweisen, denn erst die Überweisung gilt als Anmeldung. Solltet Ihr trotz Anmeldung und Bezahlung des Startgeldes die Teilnahme am Turnier kurzfristig absagen, können wir das Startgeld leider nicht erstatten.

Ablauf der Veranstaltung

Donnerstag, den 14.06.2018

Ab 17.00 Uhr - Beachsoccerturnier der C-Jugend (bis ca. 20.00 h)

Freitag, den 15.06.2018