Soccer Comeback Days waren ein voller Erfolg!

+++ Die Soccer Comeback Days 2021 waren ein voller Erfolg! Dank unserer treuen Sponsoren! +++

Liebe Sponsoren,

mit einem kurzen Augenzwinkern verweisen wir auf das (leicht abgeänderte) bekannte Sprichwort „Was (etwas) länger währt, wird (aus unserer Sicht) endlich gut“.

Knapp zwei Monate nach der Durchführung unserer SOCCER COMEBACK DAYS am 10. und 17. Juli 2021 freuen wir uns Ihnen diesen Kurzfilm präsentieren zu können. Aus Sicht der Verantwortlichen des SC Haßbergen wird in diesen knapp 10 Minuten der Spirit der beiden Spieltage authentisch wiedergegeben und bietet zudem den Akteuren eine Bühne, ohne die es kein Vereinsleben geben würde:
Den Kindern/Jugendlichen, den Betreuern/Trainern und den vielen ehrenamtlichen Helfern!

Neben der Freude über den Ablauf der Veranstaltung und dem großen Zuschauer-zuspruch, geht der größte Dank natürlich an die Sponsoren dieses Events!

Ohne Ihre finanzielle Unterstützung hätten wir die SOCCER COMEBACK DAYS nicht durchführen können. Darüber hinaus wäre die Außendarstellung resp. öffentliche Wahrnehmung hinsichtlich des SC Haßbergen sicherlich eine ganz andere.

Vielen, vielen herzlichen Dank dafür!