Rückschlag für die B-Jugend

| Administrator

+++ B1 BL - Dämpfer im Kampf um die Tabellenspitze gegen Twistringen +++

Mit einer extrem ärgerlichen und absolut vermeidbaren 3:2 Niederlage kehrten die U17 Bezirksliga-Kicker aus dem Landkreis Diepholz zurück. Ein in der Entstehung mehr als unglücklicher Elfmeter (1:0 - Minute 18 - Robin Bekefeld) sowie ein blitzsauberes Eigentor (2:0 - Minute 22) lähmten die Spieler bis zum Halbzeitpfiff komplett.
Erst mit Wiederanpfiff wachten die Hassberger Akteure erneut auf. Dabei erzählte Dajano Schmidt den schnellen Anschlusstreffer (2:1 - Minute 42). Keine 5 Minuten später traf erneut Dajano in ähnlicher Aktion nur den Pfosten.
Eine weitere Unachtsamkeit im Mittelfeld bescherte dem Gastgeber den Ausbau der Führung (3:1 - Minute 68 - Lasse Heunemann). Die Blau-Weißen antworteten prompt. Vincent Winkler erzielt den erneuten Anschlusstreffer (3:2 - Minute 72) und stellte den alten Abstand wieder her. Letztlich reichte die verbliebene Zeit nicht mehr um den verdienten Ausgleich heraus zu arbeiten.

Das Team um Mannschaftsführer Hannes Herzog hat nun am kommenden Samstag die Chance mit einem Sieg gegen den Gast aus Stuhr nach Punkten auf die Tabellenführer (drei Mannschaften mit gleicher Punktzahl) aufzuschließen um eine sehr gute Voraussetzung für die Rückrunde herzustellen.

Das Spiel wird um 12:00 Uhr in Hassbergen angepfiffen.
Direkt im Anschluss trifft unsere Erste Herren aus Münchehagen!