Fanshop Trainingsartikel Kunstrasenplatz

Projekt Kunstrasen - Abschluss in greifbarer Nähe

PROJEKT ZUKUNFT!
Ein Kunstrasenplatz für den SC Haßbergen - das Zeil zum Greifen nah!

Liebe SCHler*innen,

die überwiegende Mehrheit von Euch dürfte diese Aktion bereits zur Kenntnis genommen haben.

Der Startschuss für den Online-Verkauf der virtuellen Rasenfläche erfolgte Ende Dezember 2021 und weist aktuell eine Spendenbetrag von rund 120.000 € aus.
Nachzuverfolgen ist dies unter folgender Internetadresse:

www.sc-hassbergen-kunstrasen.de

Aus unserer Sicht ist das ein herausragendes Ergebnis. Vor allem wenn man bedenkt, dass die vorherrschenden Rahmenbedingungen (Corona-Pandemie, Preissteigerungen in fast allen Sektoren und Ukraine-Krieg) für eine solche Spendenaktion nicht die günstigsten sind.
Ein riesiges Dankeschön hierfür!

Diese Summe bringen nur wenige „kleine“ Vereine auf und wir sind wahnsinnig stolz auf unsere treuen, langjährigen Sponsoren aus der Wirtschaft und den privaten Haushalten.

Auf der Homepage könnt Ihr ebenso die Beweggründe unsererseits und die Vorteile, welche eine Umsetzung mit sich bringen würde, nachlesen. Wer in den letzten Wochen einen Blick auf unseren B-Platz geworfen hat, kann sicherlich den Wunsch nach einer ganzjährig bespielbaren „Rasenfläche“ nachvollziehen.

In Summe wird der Verein einen Betrag in der Größenordnung von 150.000 € aufbringen müssen. Die Eigenleistungen und der Landeszuschuss wurden dabei bereits berücksichtigt und dementsprechend herausgerechnet.

Jetzt können wir natürlich auf eine üppige Erbschaft für den SC Haßbergen hoffen oder ein zukünftiger Lottomillionär schreibt sich unser Projekt auf die Fahne.

Nein, mal ernsthaft.
Geht bitte einmal in Euch und hinterfragt, ob die Bereitschaft vorhanden ist diese einmalige Chance für unseren Verein in finanzieller Form zu unterstützen.

Die Samtgemeinde Heemsen möchten nach Möglichkeit bis zum 14.04.2022 wissen, in welcher Höhe sich der SC Haßbergen finanziell bei diesem Projekt einbringen kann.

Sollten auf der o.g. Homepage Probleme mit der Handhabung auftreten, wendet Euch bitte einfach an Jan-Hendrik Krohn (0177-1975417) oder Cord Behrens (0171-9746074).

Wir bedanken uns für Euer Aufmerksamkeit!

Beste Grüße,

Der Vorstand des SC Haßbergen