NFV setzt Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 aus!

+++ Aussetzung des Spielbetriebs in Niedersachsen +++

Aufgrund der kurzfristigen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus hat der Niedersächsische Fussballverband e.V. den gesamten Spielbetrieb in Niedersachsen bis mindestens 23.03.2020 ausgesetzt! Dies betrifft sowohl unseren Jugendbereich, als auch Herrenmannschaften und das Altherrenteam.

Heute Mittag erfolgte durch unseren Vorstand zusätzlich die Entscheidung, den Trainingsbetrieb in allen Mannschaften auf unbestimmte Zeit einzustellen, um einer Ausbreitung des Virus entgegenzuwirken.

Sofern weitere Maßnahmen getroffen werden, erfahrt ihr es hier. Die Gesundheit aller ist zur Zeit am Wichtigsten!

+++ Update +++

Mit Schreiben vom 17.03.2020 wurde die Aussetzung des Spielbetriebs bis zum 19.04.2020 beschlossen. Auch die Lehrarbeit (Weiter- und Fortbildungen) werden komplett eingestellt.

Bis also wieder Fussball in der Pappelkampfbahn gespielt werden kann ist unklar. Wichtig ist, in dieser Zeit gesund zu bleiben. Achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen!