Hol Dir dein Stück Hassberger Sportgeschichte!

| Administrator

Hallo zusammen!

Was lange währt, wird endlich gut!!

Nach Jahren der Vorbereitung und Planung wird das mittlerweile in die Jahre gekommene und "leicht" ramponierte Geläuf auf dem A-Platz komplett erneuert.

Im Anhang möchten wir Euch auf eine Aktion hinweisen, die im Anschluß an das kommende Heimspiel gegen den SV Kreuzkrug/Huddestorf am 29.09.2019 direkt nach dem Abpfiff der Partie durchgeführt wird.

Der Erlös wird dort investiert, wo es uns wichtig erscheint und zudem immer sinnvoll ist ... zu 100% in die Jugendarbeit!!!

Wir freuen uns auf unseren neuen Teppich!!!

Nur der SCH,
Der Vorstand des SC Haßbergen

Hier noch der Bericht aus der Harke:

A-Platzsanierung in der Haßberger Pappelkampfbahn beginnt im Oktober 2019!

Nach Jahren der Vorbereitung und Planung wird das mittlerweile in die Jahre gekommene und "leicht" ramponierte Geläuf (Aufnahme des Spielbetriebs war im Jahr 1955) auf dem A-Platz komplett erneuert. Die Grasnarbe der Spielfläche wird neu angelegt, zudem erfolgt die Installation einer Beregnungsanlage. Der Verein geht davon aus, dass die Maßnahmen zum Start der Saison 2020/21 abgeschlossen sind.

Das Projekt wurde seinerzeit von Mathias Krone auf den Weg gebracht. Dem nachfolgenden 1. Vorsitzenden Ralf Cordes gelang es dann dieses Großvorhaben für den SC Haßbergen zu realisieren.

An kommenden Sonntag, den 29.09.2019 wird um 15.00 Uhr die letzte Partie vor der Sanierung angepfiffen.

Direkt nach Beendigung des Spiels kann sich jeder Interessierte ein Stück Haßberger Fußballgeschichte sichern. Die alte Grünfläche, auf der manch denkwürdige Begegnung stattfand, wird Stück für Stück veräußert. Der Erlös aus dieser Aktion wird zu 100% in die Jugendarbeit des Vereins investiert!