Fanshop Trainingsartikel Kunstrasenplatz

Hannover 96 zu Gast in der Pappelkampfbahn

Am 11.06.2022 dürfen einen besonderen Gast in der Pappelkampfbahn willkommen heißen: Hannover 96! Dank der Unterstützung von Martin Kind können wir euch dieses Testspiel anbieten.

Der Vorverkauf für dieses besondere Spiel ist bereits gestartet. Ihr könnt euch Tickets bei allen Heimspielen oder in der Sportshop Hiller Filiale in Nienburg sichern. Ein Ticket für einen Stehplatz kostet 10 €, für einen Sitzplatz 15 € (Sitzplatz-Tickets sind auf 88 Stk. begrenzt). Am Sportgelände wird es darüber hinaus eine Tageskasse geben.

Die Begegnung wird um 15 Uhr angepfiffen. Der Einlass auf das Sportgelände startet um 13:30 Uhr.

In der ersten Halbzeit wird unsere Erste Herren gegen den Profikader der 96er beginnen. In der zweiten Halbzeit wird eine Kreisauswahl mit Spielern aus dem gesamten Kreisgebiet antreten.

Aufgrund der begrenzten Parkplätze bitten wir alle Zuschauer aus den umliegenden Ortschaften möglichst nicht mit dem Auto anzureisen. Wir bieten neben den Pkw-Stellplätzen auch einen Fahrradparkplatz an.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch gerne über unsere sozialen Medien an die Organisatoren der Veranstaltung wenden.

Wir freuen uns auf euch!