Derbysieg gegen Eystrup!

| Administrator

Bergmann und Bchaar besorgen den Derbysieg!

Die erste Halbzeit war zunächst durch ein Abtasten beider Mannschaften geprägt, große Torchancen sprangen auf beiden Seiten kaum heraus. Die beste Möglichkeit der Gastgeber entschärfte SC-Schlussmann Cordes mit einer Parade gegen Eystrups Güsen. Nach der Pause wurden die Gäste stärker und belohnten sich: Bergmann eroberte einen zu kurz geschlagenen Rückpass und schob aus spitzem Winkel ins leere Tor ein (55.). In der Folge wollten die Gäste das Spiel entscheiden, doch sowohl Bergmann als auch Martens verpassten die Entscheidung. Somit dauerte es bis zur Nachspielzeit bis der Derbysieg sicher war. Niko Bultmann, der beste Mann auf dem Feld erkämpfte sich einen Ball am Mittelkreis und schickte Bchaar auf die Reise, welcher den Eystruper Keeper umkurvte und zum umjubelten Endstand einschob (92.).