B-Jugend siegt in Steimbke!

| Administrator

Tabellenführer bittet Steimbke zum Derby in der Bezirksliga. Beim bestem Wetter und Flutlicht boten beide Mannschaften von Anfang an einen waren fight! Das Spiel geprägt von vielen langen Bällen und hart spielenden defensive Reihen ließ fussballerisch nicht viel zu. Nach einem Freistoß aus 40 Meter ließ der Gästekeeper den Ball abprallen und Vincent Winkler 29' staubte ab. Kurz nach Beginn der zweiten der Hälfte bauten die Heimelf ihre Führung durch Kapitän Hannes Herzog 48' auf 2:0 aus. Die Steimbker öffneten nun ihre Vertigung und drückten auf den Anschlusstreffer aber Lucas Köhnemann (TW) hielt seinen Kasten sauber. In die Druckphase der Gäste hinein traf Vincent Winkler 60' zum 3:0. Die Nordkreisler verteidigten mit einem kämpferischen Arbeitssieg ihre Tabellenführung und peilen die Herbstmeisterschaft an.