werder-bremen-logo.pngDie Bambinis des SC Haßbergen schlagen im Rahmen des Sparkassen-Cup in Hoya den 'Profi-Nachwuchs' des SV Werder Bremen.

Ca.15 Fans bestehend aus Eltern, Paten und Geschwister sind zum Anfeuern mit nach Hoya zum Sparkassen-Cup gefahren. Nach unterhaltsamen und spannenden Spielen fuhren alle am Ende des Tages mit einem Lächeln auf dem Gesicht, einer Medaille um dem Hals aber vor allem mit einem tollen Sieg über Werder Bremen in der Tasche nach Hause.

Hoya - SCH 0:0

SCH - Liebenau 0:2

SCH - Werder Bremen 1:0

Zum Team gehörten: Bastian Meyer (TW), Luca Schwab, Collin Ahrens, Veronika Meyer, Nojan Turunc, Tiziano Bern und Dean Baecker (MK)