Das Turnier, zu dem der SV Hoyerhagen anlässlich ihres 25jährigen Bestehen eingeladen hatte, drohte ins Wasser zufallen. Bei 9 Grad und Dauerregen sahen die mitgereisten Zuschauer trotzdem wieder einmal unterhaltsame Spiele mit vielen Toren. Das ständige integrieren neuer Nachwuchstalente des SCH stellt das Trainergespann Denise Lemke und Holger Dierks immer wieder vor Herausforderungen. Auch müssen die Idealpositionen jedes Akteures experiementell gefunden werden. Nicht zuletzt dadurch wird in dieser Altersklasse das nackte Endergebnis zweitrangig. Völlig durchnässt hatten allen Spieler Spaß am Fußballsport.

JSG Lemke - SC Haßbergen 2:1

SC Haßbergen - SG Hoya 2:0

SC Haßbergen - SCB Langendamm 0:4

SV BE Steimbke - SC Haßbergen 2:0