09.10.11

Und wieder ein tolles Turnier lieferten die Nachwuchskicker des SC Haßbergen beim SV Hoyerhagen ab. Von vier Spielen konnte das Team vom Trainer-Duo Holger Dierks und Cord Behrens drei für sich entscheiden. Nur dem späteren Sieger, der JSG Lemke mußte man sich geschlagen geben. Zudem gaben drei Spieler ihr Debüt im Trikot des SC Haßbergen. Mit Sinja Ruge, Bellamy Wimmert und Kris Schmidt erweitert sich der G-Jugend-Kader auf 15 Kinder.

Die Ergebnisse des Spieltages:

SC Haßbergen - RW Estorf-Leeseringen 2:0

TSV Eystrup - SC Haßbergen 0:1

JSG Lemke - SC Haßbergen 4:0

SV BE Steimbke - SC Haßbergen 1:2

Die Torschützen waren:

Bellamy Wimmert 3x

Peter Herzog 1x

Louis Luja 1x

Zum Team gehörten:

Marieke Meiners, Julia Dierks, Kris Schmidt, Petter Herzog, Bellamy Wimmert, Julien Schmidt, Sinja Ruge, Andre Baumann, Hannes Bartels und Louis Luja

img_1698.jpgimg_1708.jpgimg_1707.jpg