04.09.2011

Der 'fast' komplett neue G-Jugend-Jahrgang macht richtig Spaß.

Mit 10 Spielern des Jahrgangs 2005 und jünger fand der Tag des Jugendfußballs für die G-Jugend in Schinna statt. Nur Petter Herzog und Marieke Meiners hatten schon Punktspiel Erfahrung. Die weiteren acht Jungkicker liefen erstmals mit Trikot auf. Zudem nahmen sie lediglich an zwei Trainingseinheiten teil. Hatte das Trainerduo Holger Dierks und Cord Behrens anfanglich leichte Zweifel an der Konkurrenzfähigkeit ihres Teams, wurde schnell klar, dass diese unberechtigt waren. Nur gegen die favorisierten Teilnehmer aus Langendamm zahlte man Lehrgeld. Auch die mitgereisten Eltern und Großeltern hatten ihren Spaß.

SC Haßbergen - SV Kreuzkrug-Huddesdorf   4:2

SC Haßbergen - SCB Langendamm   0:7

JSG Lemke - SC Haßbergen   2:1

Die Tore für Haßbergen schossen: Petter Herzog (2x), Andre Baumann (2x) und Dean Baecker (1x)