29.05.2011
Beim G-Jugend-Turnier in Hoyerhagen haben die Bambinis des SC Haßbergen den zweiten Platz belegt.
Luis Bultmann, der ansonsten bereits in der F2-Jugend des SCH eingesetzt wird, aber in 2004 geboren ist und somit für die G-Jugend spielberechtigt ist, hat die Blau-Weißen bei ihrem Auftritt in Hoyerhagen unterstützt, da mit Janis Büsing, Lennart Gawlik und Maxi Schmidt drei Spieler nicht zur Verfügung standen.
Nachdem in der Gruppe B der Gruppensieg eingefahren werden konnte, musste die Truppe von Coach André Herrmann im  Finale eine 0:4 Niederlage gegen den ASC Nienburg hinnehmen.
Die Partien der Vorrunde im Überblick:
 TSV Hassel
:  SC Haßbergen  0 : 0

: SV Hoyerhagen
 5 : 0 2x Lennart Büsing, 2x Luis Bultmann, Luke Rimpel
:  TSV Eystrup
 3 : 1 3x Luis Bultmann
 TSV Hassel
 3 : 2 2x Malte Schulz,Luis Bultmann
 SV Hoyerhagen
 SC Haßbergen  0 : 4 Malte Schulz, David Aruanno, 2x Luis Bultmann
 TSV Eystrup