30.04.2011
Die SC-Bambinis mussten bei der diesjährigen Frühjahrsrunde der G-Jugend in der Nienburger Mußriede antreten.
Die Turnier-Organisatoren haben in Anbetracht der hochsommerlichen Temperaturen sinnvollerweise darauf verzichtet, alle Platzierungen auszuspielen.
Daher blieb es bei vier Partien für die Blau-Weißen, so dass alle Kinder bei einer Spieldauer von 10 Minuten/Spiel annähernd gleichmäßige Einsatzzeiten erhielte.
Bei den jüngsten SC-Kickerinnen und Kickern  war eine deutliche Leistungssteigerung zur Hallenserie zu erkennen und bei einer besseren Chancenverwertung insbesondere im Spiel gegen den TSV Eystrup wäre eine noch beachtlichere Platzierung durchaus möglich gewesen.

SC Haßbergen
 -  SV GW Stöckse 4
:
 0  (Lennart Büsing, Janis Büsing, David Aruanno, Gerrit Herrmann)
 SC Haßbergen
 -  TSV Eystrup
1 :
 1  (Paulin Gohr)
SBV Erichshagen
 -  SC Haßbergen
:  0  ---
 SV Hoyerhagen