23.10.2010
Beim 3. offiziellen G-jugend-Spieltag in Steimbke hat die Mannschaft des SC Haßbergen den 5. Platz von insgesamt 6 Mannschaften belegt.
Dabei stellte sich die vom Veranstalter gewählte Spielzeit von lediglich 8 Minuten für das Trainergespann Cord Behrens und Lars Büsing als nicht ganz einfach dar.
Unter dem Vorhaben möglichst allen Spielerinnen und Spielern annähernd die gleichen Spielanteile zukommen zu lassen litt der Spielfluss der Blau-Weißen, was sich letztlich auch in der Platzierung niedergeschlagen hat.
Dennoch hat es wieder allen Beteiligten unheimlichen Spaß bereitet und die Mannschaft freut sich schon jetzt auf das nächste Turnier.
In die Torschützenliste konnten sich Luis Bultmann und Lennart Büsing eintragen.

Unsere Aufstellung:
Gusejnov, Filliz
Bultmann, Luis
Aruanno, David
Rimpel, Luke
Schmidt, Maximilan
Schulz, Malte
Büsing, Lennart
Büsing, Janis
Herrmann, Gerrit
Herzog, Petter

Beispiel-Bild  engagiert bei der Sache: