03.10.2010

Die Haßberger Bambinis haben beim 2. offiziellen G-Jugend-Spieltag einen hervorragenden 3.Platz belegt.

Obwohl zu dem Turnier -eine offizielle Pflichtveranstaltung des NfV Kreis Nienburg- zehn Mannschaften eingeladen waren, sind zum Leidwesen des
Organisationsteams des SC Haßbergen lediglich 8 Mannschaften erschienen.

Die Mannschaften der SG HOYA sowie des SV SEBBENHAUSEN-BALGE fehlten unentschuldigt - sehr schade für alle Beteiligten.

Nachdem der Spielplan mit heißer Nadel umgestrickt werden musste , konnten die Spiele unter der Leitung der SC Jungschiedsrichter Jan-Phillip Andermann und Silas Vaupel angepfiffen werden.

Die Blau-Weißen konnten sich von Spiel zu Spiel steigern und haben sich letztlich nur auf Grund des schlechteren Torverhältnisses nicht für das Finale qualifiziert.

In die Torschützenliste konnten sich folgende Spieler(innen) eintragen:

Luke Rimpel
Luis Bultmann
Lennart Büsing
Filliz Gusejnov

Das Team der G-Jugend möchte sich ganz recht herzlich bei den Jungschiedsrichtern sowie dem Schiedsrichter-Wart Gerhard Siepert, dem Stadionsprecher Patrick Cyrkel sowie dem Aushilfs-Platzwart Jörg Matthies bedanken.
Ohne deren Einsatz wäre ein reibungsloser Turnierablauf sicher nicht möglich gewesen.

Beispiel-Bild

AUTSCH, das tat weh.

(Luke Rimpel)

Beispiel-Bild Auch Gerrit (Herrmann) war mal Kapitän