31.07.2010

Die G- und F2- Junioren des SC Haßbergen haben ein interessantes Wochenende auf dem Haßberger Sportplatz verbracht.

Nachdem alle Teilnehmer die Zelte für die Übernachtung aufgestellt hatten, stand auch schon die erste Trainingseinheit für die Kinder auf dem Plan. Nach einer kurzen Pause folgte das „Spiel ohne Grenzen“, das auch allen Eltern sichtlichen Spaß bereitete. Anschließend stand Pizza auf der Speisekarte, um gut gestärkt in das Abschlussspiel des ersten Tages zu starten: ein Fußballspiel der Kinder gegen die Mütter, das die Kinder mit 5:3 für sich entscheiden konnten.

Bei Lagerfeuerromantik und Stockbrot ließ man den ersten Tag gemütlich ausklingen.

Nach einer für die Beteiligten viel zu kurzen Nacht fand am Samstag nach dem Frühstück eine weitere Trainingseinheit statt, und danach wurde das Trainingscamp beendet.

Das Wochenende hat den 35 Teilnehmerinnen und Teilnehmern unheimlichen Spaß bereitet und soll spätestens im kommenden Jahr wiederholt werden.

Beispiel-Bild