Hallo liebes Antenne-Team,

ich habe als, sozusagen, Betreuerin unserer F-Jugend (6-9 jährige Nachwuchskicker) des SC Haßbergen von eurer
Aktion erzählt. Gleich waren alle "Feuer und Flamme"!!

Eine "Abordnung" mit Trainern und Cotrainer hat sich spontan am 4. Advent in unserem Vereinsheim getroffen, um ein Gruppenselfie zu schießen.

Wie alle finden, das ist ziemlich gut gelungen und würden uns riesig freuen, wenn wir auf eurer Internetseite einen kleinen Platz für unser Foto bekommen könnten!

Ich habe auch schon das Formular für den Einzug unserer 50,00 € ausgefüllt, das Foto hoch geladen und abgeschickt.

Nach dem Motto "Doppelt gemoppelt hält besser" lade ich das Foto hier auch noch einmal hoch, damit ich keine Chance auslasse. Denn das würde unsere Kleinen total enttäuschen und nichts liegt mir ferner!!

Von den 50€ kommt ein beträchtlicher Anteil aus den Taschengeldvorräten unserer Kinder, denn sie alle haben bereits jetzt, in ihrem jungen Leben, begriffen, wie wichtig diese Aktion ist!

Wir möchten unser Vereinmotto in die Welt und ganz besonders nach Göttigen zur Elternhilfe schicken:

"Unsere Leidenschaft! Unser Verein!
Bedingungsloser Einsatz, egal was passiert!
Grenzenloser Wille, niemals aufgeben!
Alles für die Mannschaft!
Gemeinsam zum Erfolg!
NUR  DER  SCH!"

In diesem Sinne wünschen wir allen ein schönes Fest und das alle Wünsche für die Zukunft in Erfüllung gehen!
CIMG0816.JPG - 223.4 kb

Stellvertretend für die F-Jugend des SCH