Nach der heutigen Trainingseinheit im Mannschaftsgefüge der 'neuen' D-Jugend fand im Anschluss die offizielle Übergabe des Teams an das zukünftige Trainerquintett statt.

Bei diesem Anlass verabschiedeten sich die bisherigen Trainer Cord Behrens (betreute die Mannschaft fünf Jahre), Andreas Klussmeier (drei Jahre) sowie die 'Vätertrainer' Daniel Luja, Adrian Piekert, Samir Rahimi und Rudi Wetzler.

Cord Behrens und Daniel Luja verbleiben mit neuen Aufgaben in der E-Jugend. Adrian 'Adi' Piekert und Samir Rahimi übernehmen eine Mannschaft im D-Jugend-Jahrgang. Andreas Klussmeier (siehe unten) und Rudi Wetzler legen eine Trainerpause ein. Die Jugendleitung des SC Haßbergen bedankt sich für einen tollen Einsatz.

Zudem wurde traditionell der trainingsfleißigste Spieler des vergangen halben Jahres geehrt. In den letzten sechs Monaten absolvierten dabei Adrian Walde (heute leider verletzungsbedingt nicht dabei) und Hannes Herzog (siehe Bild 2 - unten) je 28 Einheiten. Auf den folgenden Plätzen lagen Leon Luja und Colin Piekert (je 27 Einheiten). Alle anderen Akteure folgen kurz aufeinander. Vielen Dank für die hervorragende Trainingsbeteiligung und weiter so in der nächsten Saison.

Zum Schluss gab es große Überraschungen vom Team für die scheidenden Trainer. Torwart Florian Meine und Hannes Herzog präsentierten kreative Andenken als Dankeschön.

Foto1klussi.JPG - 197.34 kb Anderas 'Klussi' Klussmeier

Foto2hannes.JPG - 188.36 kb Hannes Herzog

Foto3team.JPG - 178.67 kb

Die Mannschaft Jahrgang 2003 - es fehlen Adrian Walde, Hinnerk Bartels, Lennart Kluttig und Luca Ötzdemir.