Am 18.01.14 ab 10.00 Uhr geht es wieder rund. Wie auch schon im vergangen Jahr treffen unsere Nachwuchskicker auf die Konkurrenz aus dem Landkreis. In der Halle der Eystruper Schule veranstaltet der SC Haßbergen 'sein' Turnier im Rahmen der Kreismeisterschaft 2013/2014.

Es startet um 10.00 Uhr die E1/U11. Nach Qualifikation für die Leistungsklasse A treten die Blau-Weißen gegen die SC Viktoria Lavelsloh, den TSV Eystrup, dem SCB Langendamm, den TuS Steyerberg und der JSG Warmsen an.

Anschließend - ab 13.00 Uhr - messen sich die Spieler unserer E3/U10 mit den Teams aus Eystrup, Erichshagen, Hassel, Husum und Langendamm. Hier geht es noch um den Einzug in die LK A.

Zum Abschluss - ab 16.00 Uhr - zeigt noch die E2/U11 was in Ihnen steckt. In der LK C sind die Teams aus Rehburg-Loccum, Düdinghausen-Deblinghausen, Duddenhausen und Liebenau zu Gast.

Wer also Lust und Zeit ist herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.