D – Junioren Hallenrunde schließen Hallenrunde ab.

Im Großen und Ganzen bin ich mit der Leistung beider Mannschaften sehr zufrieden.

Beide Teams haben sich sehr gut geschlagen und gute Plätze in der Leistungsklasse B und in der Meisterschaftsrunde erreicht.

Wobei ich mich hier an dieser Stelle noch mal bei allen bedanken möchte, die uns beim Auffüllen der Mannschaft unterstützt haben.

Super! Dank an die U10 und U11.

Wir haben zwei Mannschaften gestellt, damit alle Spieler so viel Spielpraxis wie möglich in der Halle sammeln konnten.

Positive sehe ich das sich einige Akteure sehr reingehängt haben, obwohl sie nicht immer mit unseren Entscheidungen zufrieden waren.

Prima weiter so!

Jetzt gehen wir die Kreisliga an und schauen was am Ende dabei rauskommt.

Abschlusstabellen:

Endrunde: Platz 3