D - Jugend Vorrunde beendet. Im Grossen und Ganzen bin ich mit dem Abschneiden beider Mannschaften sehr zufrieden Die D1 ist 5ter geworden, was an Personalsorgen in der Rückrunde gelegen hat. In der Rückrunde haben wir einige Spiele unglücklich verloren. Super fanden wir das uns 2 U10 Spieler ausgeholfen haben, die eine prima Leistung abgeliefert haben.

Die zweite Mannschaft ist verdient Gruppenerster geworden und fährt nächsten Sonntag um 13 Uhr zum Leistungsklasse A Turnier nach Lavelsloh. Bei der ersten Mannschaft stehen noch keine weiteren Termine fest. Gut ist, das wir so all unseren Spielern weitere Spielpraxis zukommen lassen können. Das halten wir für wichtig, wegen der schweren Rückrundengruppe in der Kreisliga. Auf geht`s, neue Runde neues Glück !