Begegnung: JSG Haßbergen : JSG Sudwehye / Wehye-Lahausen U17 1:2 (0:2)

Datum: 14.06.2014, 16:00

Spielort: Haßbergen

Am Samstag Nachmittag empfing die JSG Hassbergen den bereits in die Landesliga aufgestiegenen Gast aus Sudwehye. Die Partie gestaltete sich in der ersten Halbzeit ausgeglichen mit zahlreichen Chancen der Hassberger, die vom Sudwehyer Torwart abgewehrt wurden. Auf der Gegenseite nutzten die Gäste zwei Eckbälle zur 2:0 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel spielten die Hassberger nur noch auf das gegnerische Tor und gaben sich mit dem Spielstand nicht zufrieden. Kurz vor Ende der Begegnung konnte Eric Rokitta einen quer in den Strafraum gespielten Ball im Tor unterbringen und verkürzte so auf 1:2. Nach dem Anschlusstreffer drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, konnten diesen aber nicht mehr erzielen. Somit blieb es bei einem Endstand von 1:2 in einer guten und spannenden Partie.

Mannschaft:

Kramer - Beck, Klages, Schniedewind, Ruprecht - Helfers, Beermann, Paczkowski (C), Mielke (Hoffmann) - Bergmann, Rokitta

Trainer:

Christian Hanff, Christoph Siemering