Begegnung: SC Rinteln : JSG Haßbergen 2:4 (0:2)

Datum: 17.05.2014, 16:00

Spielort: Rinteln

Die Haßberger starteten schwungvoll in das Kellerduell gegen den SC Rinteln. In der ersten Halbzeit dominierten die Gäste aus dem Nordkreis die Partie nach belieben, einzig die Chancenverwertung ließ keine frühe Führung zu. So dauerte es bis zur 37 min. ehe Kilian Mielke allein vor dem Tor der Rintelner auftauchte, um den Führungstreffer zu erzielen. Ende der ersten Halbzeit köpfte Marcel Schniedewind nach einem Eckball die verdiente zwei Tore Führung. Nach dem Seitenwechsel war erneut Marcel Schniedewind erfolgreich und schoss das dritte Tor. Mit der klaren Führung im Rücken spielten die Haßberger nur noch auf das Tor der Gastgeber und erspielten sich eine Vielzahl an guten Torchancen. Eine dieser Möglichkeiten nutzte Jan Beermann zur 4:0 Führung. Ende der Partie wachte der Gastgeber aus Rinteln auf und machte plötzlich Druck auf die Defensive der Haßberger, die noch zwei mal überwunden wurde. Das Spiel endete mit 4:2. Die Haßberger überzeugten vor allem in der ersten Hälfte der Partie und über weite Teile der zweiten Hälfte und nehmen verdient drei Punkte mit in den Nordkreis.

Aufstellung:

Kramer - Schniedewind, Klages (Hoffmann), Blunk, Ali - Lührs, Paczkowski (C) - Helfers , Mielke, Beermann - Bergmann (Rokitta)

Trainer:

Christian Hanff, Christoph Siemering