Begegnung: Deister United : JSG Haßbergen 3:0 (2:0)

Datum: 29.03.2014, 15:30

Spielort: Apelern

Im Bezirksligaauswärtsspiel gegen Deister United erwischten die Haßbergen einen durch und durch gebrauchten Tag. Der Gastgeber war in der ersten Halbzeit überlegen und spielte nur auf das Tor der Haßberger, die keinen Zugriff auf die Partie fanden. In der 12 und 23 min konnten die Hausherren die Tore zur 2:0 Pausenführung erzielen. Zu diesem Zeitpunkt mussten die Gäste aus Haßbergen bereits den dritten verletzungsbedingten Ausfall hinnehmen. In der Zweiten Hälfte wurde das Spiel der Nordkreisler besser und es konnten so eine Vielzahl von Chancen erspielt werden, die aber nicht Konsequent genutzt wurden. In der Schlussminute erzielten dann die Gastgeber aus einem Konter heraus den 3:0 Endstand.

Kader:

Kramer, Schniedewind, Blunk, Klages, Ruprecht (Hoffmann), Bergmann (Ali), Mielke, Lührs (Rokitta), Beermann; Helfers, Paczkowski

Trainer:

Christian Hanff, Christoph Siemering