Begegnung: JSG Haßbergen : JSG Stuhr/​Seckenhausen U17  2:2 (1:1)
Spielort: Haßbergen
Datum: Samstag 02.11.2013

Die JSG Haßbergen verdient sich in einer sehr umkämpften Partie den ersten Punkt der Saison. Der Gast aus Stuhr startete besser in die Partie und nutzte eine Unaufmerksamkeit im Abwehrverbund zur Führung nach bereits 6 Minuten. Der Gastgeber aus Haßbergen kam im Anschluss besser in die Partie und erspielte sich zunehmend Torchancen. Eine dieser Chancen vollendete Konstantin Paczkowski mit einem sehenswerten Lupfer zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Nach der Pause sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. In der 67 min. war erneut Konstantin Paczkowski erfolgreich und erzielte die Führung für die Haßberger, die aber nur bis zur 72 min hielt. Nach packenden Schlussminuten trennten sich die Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden.

Aufstellung:

Linus Kramer - Hogrefe (Hoffmann), Klages, Schniedewind (C), Ruprecht - Lührs, Beermann - Helfers, Paczkowski, Mielke - Bergmann (Drillich)

Trainer: Christian Hanff