JSG Haßbergen/Drakenburg:

Dreyer, Mann, Struss, Rasch, Reinert, Rinne, Vogt, Pielhop, Draeger, Harmeling, C. Schwab, Hamo, Hauran,Cordes

Innnerhalb einer Woche gelang der JSG Haßbergen der zweite Heimsieg in Folge und bleibt damit in der Rückserie weiter ungeschlagen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten gegen eine kompakte Abwehr der Kreis-Diepholzer und einer knappen Führung durch Jannik Reinert kam das Team von Trainer Martin Mann im zweiten Durchgang richtig in Fahrt und erzielte in regelmäßigen Abständen schön herausgespielte Tore durch zweimal Jonas Rinne und auch Jannik Reinert netzte noch zweimal ein. Die Gäste aus Stuhr kamen danach zum verdienten Anschlusstreffer. Der eingewechselte Gilbert Rasch stellte mit seinem zweiten Saisontreffer den alten Abstand wieder her. Praktisch im Gegenzug konnten die Stuhrer wieder verkürzen. Falk Harmeling mit einem tollen Linksschuss aus 18m und Till Pielhop mit einem Kopfball erzielten die beiden letzten Treffer in dieser torreichen Partie.

Torfolge:

1 : 0  Reinert