JSG Hassbergen/Drakenburg verteidigt Tabellenführung!

Vor heimischer Kulisse in der Pappelkampfbahn siegte die JSG Hassbergen/Drakenburg mit 5:1 gegen den Tus Sulingen und verteidigte die Tabellenführung der A-Jugend Bezirksliga.

Bereits in der 1. Spielminute gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Der erste Angriff der JSG konnte nur per Foul an Sönke Bremermann gestopppt werden und den fälligen Elfmeter verwandelte Tim Rieckhof. Mit dieser Führung im Rücken gingen die Aufsteiger aus Hassbergen etwas ruhiger ins Spiel und überliessen den Sulingern mehr Spielanteile. Diese kamen auch zu einigen Torchancen ohne aber wirkliche Gefahr für Keeper Marc Stothfang zu erzeugen. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite erzielte Mirco Grünert das 2:0 nach Vorlage von Benjamin Brandes . Kurz vor der Halbzeit erhöhte Tim Rieckhof auf 3:0 und verschaffte der JSG eine komfortable Pausenführung. Die entgültige Entscheidung für die Platzherren erzielte Michel Bultmann mit dem 4:0 in der 65. Minute und mit dem 5:0 in der 75 Spielminute. Jetzt schalteten die Hassberger etwas zurück und Sulingen kam noch zu einigen Torchancen. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste dann den 5:1 Ehrentreffer. Ein verdienter Sieg für die JSG Hassbergen/Drakenburg die ihren zahlreichen Zuschauern den 3. Sieg im 3. Heimspiel präsentierten.

Aufstellung: Stothfang, Eichmann, Draeger, Cordes, Lemke, Hämke, Bremermann, Brandes, Rieckhof, Bultmann, Grünert   -   Brausemann, Schlenkert

Tore:1:0 Tim Rieckhof (1.)

2:0 Mirco Grünert (15.)

3:0 Tim Rieckhof (44.)

4:0 Michel Bultmann (65.)

5:0 Michel Bultmann (75.)