Der 1. Herren des SC Haßbergen wurde nach dem 5:0 Auswärtserfolg in der zweiten Pokalrunde bei der SG Hoya eine ungewohnte Regenerationseinheit verordnet:
Auf der Tennisanlage des TSV Haßbergen übte sich das Team im serv & volley; das anschließende Doppel-Turnier wurde von der Mannschaft Achim Lausmohr/Michel Bultmann nach Belieben dominiert und letztlich auch verdient gewonnen.
Top-Favorit Ruben Cordes wurde von der Turnierleitung kurzfristig ausgeschlossen und konnte sich daher dem Training des Tennis-Nachwuchses widmen.

Die 1.Herren möchte sich an dieser Stelle nochmals beim TSV Haßbergen für die Bereitstellung der Tennis-Plätze bedanken.

Tiffy
(Stefan Kranz zeigte mit seinem Doppel-Partner Jamil Bchaar gute Ansätze, für den Titel reichte es dennoch nicht)