INFO an alle Zusatzzahlen Lottospieler

Wie bereits bekannt gibt es die Zusatzzahlen im Deutschen Lottoblock ab dem 04-05-2013 nicht mehr.

Daher müssen wir unser beliebtes Zusatzzahlenspiel abändern.

Gewertet wird ab Juni die zuletzt gezogene Zahl aus 6 aus 49. Das heißt die zuletzt gezogene Zahl

(also die sechste) gewinnt. Auch hier kann eine Zahl zwischen 1 und 49 gewinnen.

Im Internet kann man die Reihenfolge der Ziehung nachverfolgen. (machen wir selbstverständlich für euch)

Die Gewinnchancen bleiben somit unverändert.

Den Monat Mai haben wir von dem Spiel rausgenommen. Es wird keine Gewinne geben und es wurde

auch kein Beitrag abgebucht, da wir erst eine vernünftige Lösung für das Spiel finden mussten.

Das Spiel beginnt mit dem Samstagslotto am 01-06-2013. Und wie immer wird nur das Samstagslotto gewertet.