(v.l.n.r. Marco „Taube“ Büsing, Cord Behrens und Bernd „Gonzo“ Lange)

… präsentieren die neuen CLUB ’55-Grillschürzen!!!

Da der SC Hassbergen, zumindest in der Hinrunde der Saison 2013/14, die Grilltheke mit wechselndem Personal betreiben wird, haben die CLUB ’55er gleich beim zweiten Heimspiel gegen den SC Marklohe Präsenz gezeigt und fleißig „Heißes & Fettiges“ an die Kundschaft veräußert.

Sollte sich jemand angesprochen fühlen und Lust am „Frittieren/Grillen“ haben, bitte umgehend den Kontakt suchen. Der Dienstplan ist noch nicht komplett gefüllt!!!