Nach dem der „AUSPUTZER reloaded“ mit Begeisterung aufgenommen wurde und wir mit Spannung auf die Nr. 21 warten, setzten Verantwortliche und Spieler der 1. Herrenmannschaft das nächste Ausrufezeichen:

Wir freuen uns sehr über den Beitritt des Trainers (Initiator dieser Aktion) und einiger Akteurein den CLUB ’55.

Das ist doch mal ein Bekenntnis zur Förderinitiative und zum Verein!!!

Ihr wollt wissen wer ab jetzt zu den „stetigen“ CLUB ‘55ern gehört?

Ab zum entsprechenden LINK!!!

Am Wochenende wird das "Stadionheft" Ausputzer reloaded, reaktiviert durch die 1. Herren (Super Aktion, Jungs!!!), in den Ortschaften Haßbergen, Heemsen und Rohrsen verteilt.

Als Bei-/Einlage wird auch ein Flyer des CLUB '55 zugefügt!!!

Nachdem sich die Förderinitiative auf der Jahreshauptversammlung am 27. Januar 2012 vorgestellt hat, dürfen wir die ersten "stetigen" und "einmaligen" CLUB '55er begrüßen!!!

(siehe betreffende Rubrik)