Am Sonntag findet in der Pappelkampfbahn der Saisonabschluß des SC Haßbergen statt!!!

Begegnungen:

11.00 h SC Haßbergen - RW Estorf-Leeseringen (Frauen)

13.15 h SC Haßbergen II - SG Wendenborstel

15.00 h SC Haßbergen - SV Kreuzkrug-Hudestorf

Wenn alles nach Plan läuft (soll ja manchmal vorkommen) können wir an diesem Tag den Club '55-Schaukasten präsentieren.

Während der Spiele der Herrenmannschaften werden "CLUB '55-Aktivisten" frisch gezapftes, kühles Bier ausschenken.

Nach Abpfiff der Kreisligapartie wird dann, das ein oder andere Fass?!?, Freibier auf den Markt geworfen.

Einige von Euch sind garantiert, da aktiv an den Spielen oder am Rahmenprogramm beteiligt, vor Ort ... alle weiteren Interessenten/Symphatisanten fühlen sich jetzt hoffentlich dazu animiert, die Pappelkampfbahn aufzusuchen.